スクロールで次の画像
(画像 1/5)
この記事を読む
スタバでは7月12日からサマーシーズン第3弾がスタートしました
(画像 2/5)
この記事を読む
白桃&アールグレイケーキ(525円)。アールグレイのスポンジ生地に、なめらかな舌触りのアールグレイムース、まろやかな味わいのミルクムースを重ね、大きめにカットしたゴロゴロ感のある白桃をとじ込めたゼリーをトッピングした夏らしいケーキ
(画像 3/5)
この記事を読む
GABURI ピーチ フラペチーノ(店内700円、テイクアウト687円)
(画像 4/5)
この記事を読む
ピーチ果肉とピーチフラペチーノのミルクベースではない果実感が、ジェラートのようなフルーティーな味わいを奏でています。
(画像 5/5)
この記事を読む
ホワイトモカシロップは55円で追加できる