「週1から揚げ」で家族は大喜び!カリッとやわらかな秘訣とは 記事に戻る スクロールで次の画像 (画像 1/9) この記事を読む カリッとやわらか! 冷めてもおいしい定番の味 (画像 2/9) この記事を読む (画像 3/9) この記事を読む 卵でコーティングすると、カリカリ感が長もち (画像 4/9) この記事を読む 小麦粉でうま味をとじ込め、片栗粉でサクサクに (画像 5/9) この記事を読む 鶏肉を少し入れて、油の温度をチェック (画像 6/9) この記事を読む 余熱で火をとおすので、衣がくっつけば中は生でも取り出してOK! (画像 7/9) この記事を読む 鶏肉の水蒸気でしおれた衣が二度揚げでサクサクに (画像 8/9) この記事を読む (画像 9/9) この記事を読む