40代ふたり暮らしの「幸せな朝ごはん」。ホットサンドや手づくりジャムを毎日楽しむ 記事に戻る スクロールで次の画像 (画像 1/7) この記事を読む asakoさんご夫婦の朝食。ホットサンドにヨーグルト、コーヒーが定番 (画像 2/7) この記事を読む オーカワパンの「パンドミー」に具材を挟んで、バウルーのホットサンドメーカーでこんがりと。 (画像 3/7) この記事を読む 黒蜜、きなこは小さな器に入れて。ヨーグルトを食べる直前にかけるのがお決まりです (画像 4/7) この記事を読む (画像 5/7) この記事を読む 旬のイチジクを使った手づくりジャムはスパイスが決め手 (画像 6/7) この記事を読む (画像 7/7) この記事を読む 季節の果物。「もうこんな季節なのね」と旬の実りは“今”を大切に思わせてくれます