スクロールで次の画像
(画像 1/7)
この記事を読む
asakoさんご夫婦の朝食。ホットサンドにヨーグルト、コーヒーが定番
(画像 2/7)
この記事を読む
オーカワパンの「パンドミー」に具材を挟んで、バウルーのホットサンドメーカーでこんがりと。
(画像 3/7)
この記事を読む
黒蜜、きなこは小さな器に入れて。ヨーグルトを食べる直前にかけるのがお決まりです
(画像 4/7)
この記事を読む
(画像 5/7)
この記事を読む
旬のイチジクを使った手づくりジャムはスパイスが決め手
(画像 6/7)
この記事を読む
(画像 7/7)
この記事を読む
季節の果物。「もうこんな季節なのね」と旬の実りは“今”を大切に思わせてくれます