スクロールで次の画像
(画像 1/7)
この記事を読む
調理時間25分(+冷やす時間1時間)
(画像 2/7)
この記事を読む
(画像 3/7)
この記事を読む
スポンジを4枚にスライスして、2枚分を縦3等分に。スポンジが破れようがツギハギだろうが、つめればOK! 初心者におすすめ
(画像 4/7)
この記事を読む
1枚は底に敷き、側面は切ったスポンジを並べてうめます(隙間は余りスポンジをちぎって)。1枚はフタ用に
(画像 5/7)
この記事を読む
カラメルが上になるように逆さまでイン。プリンを入れると重すぎないし、かわいい! しかも、フルーツだけより安上がりです。焼きプリンの方がくずれにくくておすすめです
(画像 6/7)
この記事を読む
ドーム形なら雑に塗ってもおしゃれ! 純生クリームを使った方がしっかり固まって扱いやすいですよ
(画像 7/7)
この記事を読む