家で焼くよりおいしい!電子レンジで簡単「進化系焼かない焼き肉」の実力は? スクロールで次の画像 (画像 1/12) この記事を読む おうちでも手間をかけずに、お店のようなお肉が食べられたら最高ですよね…! (画像 2/12) この記事を読む 今回参加してくれた、ESSE読者の下田さん(左)、寺嶋さん(中)、倉田さん(右) (画像 3/12) この記事を読む (画像 4/12) この記事を読む 焼きたてのお肉とうま味を比較したAI味覚センサーのグラフ(※AISSY株式会社調べ。慶應義塾大学で研究・開発されたAI技術を用いて、人の味覚を再現した味覚センサー「レオ」で数値化) (画像 5/12) この記事を読む おいしいお肉に大満足! (画像 6/12) この記事を読む (画像 7/12) この記事を読む (画像 8/12) この記事を読む (画像 9/12) この記事を読む (画像 10/12) この記事を読む (画像 11/12) この記事を読む (上)ライスバーガー、(下)いなりずしのアレンジレシピ (画像 12/12) この記事を読む 全て下味つき、焼き調理済