スクロールで次の画像
(画像 1/12)
この記事を読む
おうちでも手間をかけずに、お店のようなお肉が食べられたら最高ですよね…!
(画像 2/12)
この記事を読む
今回参加してくれた、ESSE読者の下田さん(左)、寺嶋さん(中)、倉田さん(右)
(画像 3/12)
この記事を読む
(画像 4/12)
この記事を読む
焼きたてのお肉とうま味を比較したAI味覚センサーのグラフ(※AISSY株式会社調べ。慶應義塾大学で研究・開発されたAI技術を用いて、人の味覚を再現した味覚センサー「レオ」で数値化)
(画像 5/12)
この記事を読む
おいしいお肉に大満足!
(画像 6/12)
この記事を読む
(画像 7/12)
この記事を読む
(画像 8/12)
この記事を読む
(画像 9/12)
この記事を読む
(画像 10/12)
この記事を読む
(画像 11/12)
この記事を読む
(上)ライスバーガー、(下)いなりずしのアレンジレシピ
(画像 12/12)
この記事を読む
全て下味つき、焼き調理済