スクロールで次の画像
(画像 1/27)
この記事を読む
今回取材した、「丸亀製麺 手づくり体験教室 東京立川」
(画像 2/27)
この記事を読む
予約ページのキャプチャー
(画像 3/27)
この記事を読む
(画像 4/27)
この記事を読む
(画像 5/27)
この記事を読む
(画像 6/27)
この記事を読む
手洗い場や厨房など、通常よりも低めに設計されているのもポイント
(画像 7/27)
この記事を読む
(画像 8/27)
この記事を読む
(画像 9/27)
この記事を読む
(画像 10/27)
この記事を読む
(画像 11/27)
この記事を読む
(画像 12/27)
この記事を読む
和田校長も麺職人
(画像 13/27)
この記事を読む
(画像 14/27)
この記事を読む
(画像 15/27)
この記事を読む
自分のものだと分かるように、袋にお絵かき
(画像 16/27)
この記事を読む
(画像 17/27)
この記事を読む
(画像 18/27)
この記事を読む
(画像 19/27)
この記事を読む
(画像 20/27)
この記事を読む
(画像 21/27)
この記事を読む
(画像 22/27)
この記事を読む
(画像 23/27)
この記事を読む
(画像 24/27)
この記事を読む
(画像 25/27)
この記事を読む
(画像 26/27)
この記事を読む
今回手づくり体験教室でつくった料理。それぞれ2人前をつくります
(画像 27/27)
この記事を読む