おいしくって、しかもエコ。収穫体験から学ぶ「地産地消」 記事に戻る スクロールで次の画像 (画像 1/11) この記事を読む 地域の優れた食品を地元で消費する「地産地消」 (画像 2/11) この記事を読む セブン-イレブン・ジャパンの商品本部 地区MD統括部 東海地区 チーフマーチャンダイザー・平林慶さん (画像 3/11) この記事を読む (画像 4/11) この記事を読む (株)すずなり 常務取締役 鈴木靖久さん (画像 5/11) この記事を読む (画像 6/11) この記事を読む (画像 7/11) この記事を読む (画像 8/11) この記事を読む (画像 9/11) この記事を読む (画像 10/11) この記事を読む セブン-イレブン・ジャパンの方による地産地消を知る出張授業も実施 (画像 11/11) この記事を読む 静岡県産 ロメインレタスとチーズのポトフ(※店舗により取扱い、品揃えが無い場合があります)