これぞ新世代の料理教室!お酒×料理の楽しさ<四十の手習い> 記事に戻る スクロールで次の画像 (画像 1/11) この記事を読む お酒が入ったミニカップが並ぶ。「テイスティングの順序」にのっとって、口に含んでいく。 (画像 2/11) この記事を読む たっぷりのシイタケ、エリンギ、マイタケをフライパンで炒めるのは生徒さんの共同作業 (画像 3/11) この記事を読む この日飲んだ4種類がずらりと。 (画像 4/11) この記事を読む イチジクとゴルゴンゾーラのサラダ。ゴルゴンゾーラチーズ、トレビス、クルミ、生ハムなど具だくさん。 (画像 5/11) この記事を読む キノコの黒酢マリネ。常備菜にもぴったりだ。 (画像 6/11) この記事を読む 鮎のコンフィ。キュウリと山椒のソース。「山本勝之助商店」のブドウ山椒にひと口ぼれした。 (画像 7/11) この記事を読む ヨーグルトパンナコッタ 桃とローズヒップのジュレ。ローズヒップだけでなく、桃の皮からも色素が出る。 (画像 8/11) この記事を読む (画像 9/11) この記事を読む (画像 10/11) この記事を読む (画像 11/11) この記事を読む