おこもり時間にぴったり。おうちでみそ仕込み 記事に戻る スクロールで次の画像 (画像 1/14) この記事を読む 米麹です (画像 2/14) この記事を読む (画像 3/14) この記事を読む (画像 4/14) この記事を読む (画像 5/14) この記事を読む (画像 6/14) この記事を読む 米麹用の樽です (画像 7/14) この記事を読む 麦麹用の樽です (画像 8/14) この記事を読む みそ玉です (画像 9/14) この記事を読む 米麹のみそ玉 (画像 10/14) この記事を読む 麦麹のみそ玉 (画像 11/14) この記事を読む しっかり平らにします(米麹) (画像 12/14) この記事を読む 麦麹の方もしっかり (画像 13/14) この記事を読む 焼酎は霧吹きで吹きかけて (画像 14/14) この記事を読む しっかり塩でふたをします