スクロールで次の画像
(画像 1/9)
この記事を読む
団地はキッチンから冷蔵庫が遠く、食材の出し入れが大変な間取り
(画像 2/9)
この記事を読む
団地の壁つけキッチンとワゴン
(画像 3/9)
この記事を読む
朝食時のワゴン。冷蔵庫内の収納ケースごとワゴンに乗せて運びます
(画像 4/9)
この記事を読む
夕食をつくる前のワゴン。調味料や食材もワゴンで一度に運べます
(画像 5/9)
この記事を読む
作業台が狭いキッチンですが、ワゴンのおかげで作業スペースが広がりました
(画像 6/9)
この記事を読む
無印良品のトタンボックスの中に食材を収納
(画像 7/9)
この記事を読む
朝しか手に取らないパンやシリアルは下段へ
(画像 8/9)
この記事を読む
常温保存の野菜も3段目に保管
(画像 9/9)
この記事を読む