豚こま肉が一気においしくなる小ワザ6つ。主役級の味わいに 記事に戻る スクロールで次の画像 (画像 1/10) この記事を読む 焼きムラのあるムラあり豚 (画像 2/10) この記事を読む 豚こまをまとめるときは、平らに成形! (画像 3/10) この記事を読む 火のとおりが均一に! (画像 4/10) この記事を読む なんだか物たりない…ショボショボ豚 (画像 5/10) この記事を読む 縦に細めに切ったら (画像 6/10) この記事を読む 向きを変えて粗く刻む (画像 7/10) この記事を読む 食感も味わいもボリュームアップ (画像 8/10) この記事を読む 水分補給求む! ボソボソ豚 (画像 9/10) この記事を読む 粉をまとわせて水分キープ! (画像 10/10) この記事を読む 成形するときは平らに