食費月4万円の1週間献立を公開。コツはまとめ買い&下味冷凍 記事に戻る スクロールで次の画像 (画像 1/12) この記事を読む (画像 2/12) この記事を読む 買い物後につくる、平日分のつくりおき (画像 3/12) この記事を読む ※大人の夕食1食分です(以下同) (画像 4/12) この記事を読む (画像 5/12) この記事を読む (画像 6/12) この記事を読む 鶏胸肉をしょうゆと酒で下味冷凍 (画像 7/12) この記事を読む (画像 8/12) この記事を読む 冷凍ミールキットで忙しくても焼くだけで完成 (画像 9/12) この記事を読む (画像 10/12) この記事を読む 豚バラ肉は白だしで下味冷凍 (画像 11/12) この記事を読む (画像 12/12) この記事を読む