お茶漬けを食べる時間「夜より朝が多い」。老舗メーカーが71年間同じ味を守る覚悟とは 記事に戻る スクロールで次の画像 (画像 1/7) この記事を読む 今回お話を伺った、永谷園ホールディングスの石井さん (画像 2/7) この記事を読む 画像提供:永谷園 (画像 3/7) この記事を読む 発売当初のパッケージ(画像提供:永谷園) (画像 4/7) この記事を読む 現在は、冷たい水をかけて食べる期間限定の「冷やし塩すだち茶づけ」、いろいろな味が楽しめる「アソートシリーズ」、だしにこだわった「だしごこち」を販売 (画像 5/7) この記事を読む (画像 6/7) この記事を読む (画像 7/7) この記事を読む チーズをトッピング!(画像提供:永谷園)