スタバの新作「桃フラペチーノ」を実食。豪華さが増す“無料カスタマイズ”もおすすめ 記事に戻る スクロールで次の画像 (画像 1/5) この記事を読む スタバでは7月12日からサマーシーズン第3弾がスタートしました (画像 2/5) この記事を読む 白桃&アールグレイケーキ(525円)。アールグレイのスポンジ生地に、なめらかな舌触りのアールグレイムース、まろやかな味わいのミルクムースを重ね、大きめにカットしたゴロゴロ感のある白桃をとじ込めたゼリーをトッピングした夏らしいケーキ (画像 3/5) この記事を読む GABURI ピーチ フラペチーノ(店内700円、テイクアウト687円) (画像 4/5) この記事を読む ピーチ果肉とピーチフラペチーノのミルクベースではない果実感が、ジェラートのようなフルーティーな味わいを奏でています。 (画像 5/5) この記事を読む ホワイトモカシロップは55円で追加できる