今食べるべき冷凍食品5つのトレンド。おいしいだけでない感動ポイントとは? 記事に戻る スクロールで次の画像 (画像 1/6) この記事を読む 冷凍食品はますます多様化、国際線の機内食まで登場しています (画像 2/6) この記事を読む (上)やわらか若鶏から揚げ ボリュームパック(味の素冷凍食品株式会社) (下)五目炒飯(同上) (画像 3/6) この記事を読む 枝豆こんぶおにぎり(日本水産株式会社) (画像 4/6) この記事を読む (上)ほくほくかぼちゃコロッケ(業務スーパー) (下)ほくほくさつまいもコロッケ(同上) (画像 5/6) この記事を読む (上)牛プルコギキンパ(大象ジャパン株式会社) (左下)台湾カステラ(業務スーパー) (右下)京鼎樓三色小籠包(株式会社JINDINROU) (画像 6/6) この記事を読む (左上から時計回りに)デニーズテーブル モッツァレラ&粒マスタード 白いソースのハンバーグ(セブン&アイ・フードシステムズ、以下同様)、デニーズテーブル パッケリ~トマトクリームアメリケーヌ仕立て、デニーズテーブル オマール香る海老ドリア~ターメリックライス、デニーズテーブル ビーフシチュー、デニーズテーブル 低温でじっくり仕上げた3元豚のしっとりロゼ色ポーク