スクロールで次の画像
(画像 1/16)
この記事を読む
「鬼おろし鶏からぶっかけうどん(並690円)」
(画像 2/16)
この記事を読む
夏のいちばん人気!「鬼おろし肉ぶっかけうどん(並690円)」
(画像 3/16)
この記事を読む
鬼おろし豚しゃぶぶっかけうどん(並690円)
(画像 4/16)
この記事を読む
鬼おろし鶏からぶっかけうどん(並690円) ※お持ち帰りだと容器代30円がプラスされます
(画像 5/16)
この記事を読む
麺&具材とだしが分かれているタイプの容器
(画像 6/16)
この記事を読む
(画像 7/16)
この記事を読む
(画像 8/16)
この記事を読む
あえてかしわ天をトッピング…! なんとなく背徳感が…
(画像 9/16)
この記事を読む
(画像 10/16)
この記事を読む
ナスの横にプラスでとろろをオン!
(画像 11/16)
この記事を読む
(画像 12/16)
この記事を読む
から揚げ丼が完成!
(画像 13/16)
この記事を読む
温玉を入れて、ビジュアルもすごいことに…!
(画像 14/16)
この記事を読む
ちょっとだしを入れすぎた気も…
(画像 15/16)
この記事を読む
(画像 16/16)
この記事を読む
油淋鶏っぽいアレンジも…!