スクロールで次の画像
(画像 1/7)
この記事を読む
ネットでも人気だった台湾カステラ。軽やかな口あたりがたまりません
(画像 2/7)
この記事を読む
[POINT]指を入れたときにやや熱いと感じるぐらいが、60℃の目安
(画像 3/7)
この記事を読む
[POINT]1回目に紅茶液を加えたときは生地がかたくなるが、2回目を加えてからはゆるんでトロッとしてくる
(画像 4/7)
この記事を読む
[POINT]メレンゲのかたさの目安は、泡立て器で持ち上げるとゆるくツノが立つくらい。ピンとツノが立つのは泡立てすぎなので注意を
(画像 5/7)
この記事を読む
(画像 6/7)
この記事を読む
(画像 7/7)
この記事を読む