春雨がまるでフカヒレ!家にある食材でつくる節約中華レシピ 記事に戻る スクロールで次の画像 (画像 1/7) この記事を読む 春雨が高級食材に大変身! (画像 2/7) この記事を読む 手で押してご飯をつぶしながら広げる。なるべく薄く広げると、カリッと食感がよくなる。 (画像 3/7) この記事を読む 表面にキツネ色の焼き目がつき、カリッとしてきたら上下を返す。 (画像 4/7) この記事を読む あつあつを召し上がれ! (画像 5/7) この記事を読む (画像 6/7) この記事を読む 高野豆腐は中までタレがしみるように、握って絞る、を繰り返す。揚げるときは水気をしっかり絞ってから揚げると油がはねにくい。 (画像 7/7) この記事を読む 代用食材でも、おいしい味が再現できちゃいます