これで食費1か月1万円!特売肉の「下味冷凍」テクニック 記事に戻る スクロールで次の画像 (画像 1/15) この記事を読む 冷凍した食材を使いきることで、食費1か月1万円を実現する武田さん (画像 2/15) この記事を読む (画像 3/15) この記事を読む (画像 4/15) この記事を読む (画像 5/15) この記事を読む (画像 6/15) この記事を読む (画像 7/15) この記事を読む (画像 8/15) この記事を読む (画像 9/15) この記事を読む (画像 10/15) この記事を読む (画像 11/15) この記事を読む (画像 12/15) この記事を読む (画像 13/15) この記事を読む (画像 14/15) この記事を読む (画像 15/15) この記事を読む 肉の種類ごとに分けておけば、取り出しも簡単