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お酒が入ったミニカップが並ぶ。「テイスティングの順序」にのっとって、口に含んでいく。
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たっぷりのシイタケ、エリンギ、マイタケをフライパンで炒めるのは生徒さんの共同作業
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この日飲んだ4種類がずらりと。
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イチジクとゴルゴンゾーラのサラダ。ゴルゴンゾーラチーズ、トレビス、クルミ、生ハムなど具だくさん。
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キノコの黒酢マリネ。常備菜にもぴったりだ。
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鮎のコンフィ。キュウリと山椒のソース。「山本勝之助商店」のブドウ山椒にひと口ぼれした。
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ヨーグルトパンナコッタ 桃とローズヒップのジュレ。ローズヒップだけでなく、桃の皮からも色素が出る。
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