夏野菜の代表格「ピーマン」。今回はピーマンをたっぷりつかった「肉巻きピーマン」のレシピを山本ゆりさんに教えてもらいました。味つけの調味料配合も1:1:1とわかりやすく、悩まないので簡単です!
和の調味料「1:1:1」でつくる肉巻きピーマン
照り照りのタレに食欲全開! 肉づめにしがちなピーマンを巻きました。ニンジンやエノキでもおいしいですよ。
夏野菜の代表格「ピーマン」。今回はピーマンをたっぷりつかった「肉巻きピーマン」のレシピを山本ゆりさんに教えてもらいました。味つけの調味料配合も1:1:1とわかりやすく、悩まないので簡単です!
照り照りのタレに食欲全開! 肉づめにしがちなピーマンを巻きました。ニンジンやエノキでもおいしいですよ。