いつもESSEをご愛読いただき、誠にありがとうございます。
弊社刊行の2022年ESSE3月号「志麻さんの料理の基本」につきまして、内容に誤りがありました。
【訂正箇所】
・P140 「鶏肉のホワイトシチュー」の分量表記に誤りがありました。
正しくは以下のとおりです。
(誤)塩・・・肉の重量の8%
(正)塩・・・肉の重量の0.8%
関係者の皆さま、読者の皆さまに謹んでお詫び申し上げ、ここに訂正いたします。
ESSE編集部
いつもESSEをご愛読いただき、誠にありがとうございます。
弊社刊行の2022年ESSE3月号「志麻さんの料理の基本」につきまして、内容に誤りがありました。
【訂正箇所】
・P140 「鶏肉のホワイトシチュー」の分量表記に誤りがありました。
正しくは以下のとおりです。
(誤)塩・・・肉の重量の8%
(正)塩・・・肉の重量の0.8%
関係者の皆さま、読者の皆さまに謹んでお詫び申し上げ、ここに訂正いたします。
ESSE編集部