「サッポロ一番」をお肉に巻いた驚きレシピを実際につくってみた。まるで“焼きそばとギョーザのハーフ”な味わい 記事に戻る スクロールで次の画像 (画像 1/12) この記事を読む サッポロ一番の公式アレンジレシピが、「なにこれ!?」な見た目でした (画像 2/12) この記事を読む 今回のお目当ては「ラーメンとネギの豚バラ巻き」は右下! なかには「粉末スープ」だけを使うレシピも…(キュウリ) (画像 3/12) この記事を読む 画像は公式HPより。ラーメンが肉に巻かれている… (画像 4/12) この記事を読む (画像 5/12) この記事を読む (画像 6/12) この記事を読む (画像 7/12) この記事を読む (画像 8/12) この記事を読む (画像 9/12) この記事を読む (画像 10/12) この記事を読む (画像 11/12) この記事を読む (画像 12/12) この記事を読む