スクロールで次の画像
(画像 1/5)
この記事を読む
ひとりだけ違う料理はなんとなく寂しいから、みんなで同じものを食べているというもののはずみさん。豚こま切れ肉のとんかつは義母の好物
(画像 2/5)
この記事を読む
カットした野菜を順に重ね、ごまドレッシングをかけます。カップに入れてスプーンを使えば、食べやすい
(画像 3/5)
この記事を読む
生で食べるニンジンや大根は、目の細かいスライサーで細くします。ライスペーパーで巻き、長さを半分にカット
(画像 4/5)
この記事を読む
豚肉(塩、こしょうをふる)と白菜は、交互に重ねて3等分にカット。煮汁(だし汁、しょうゆ、みりん、塩、ショウガ)で煮ます
(画像 5/5)
この記事を読む
レンチンしたニンジン、タマネギ、ニンニクにクルミを加え、オリーブ油、白ワインビネガー、粒マスタード、塩、コショウで調味