成城石井の「タイパ最強おつまみ」3選。いつもの食卓が格上げする簡単アレンジも 記事に戻る スクロールで次の画像 (画像 1/9) この記事を読む 成城石井自家製 国産豚のパテ・ド・カンパーニュ 150g ¥646 (画像 2/9) この記事を読む 肉感×スパイスの風味が絶品 (画像 3/9) この記事を読む ひと口サイズにカットするのがポイント! (画像 4/9) この記事を読む 成城石井 豚肉と塩のみで作ったハモンセラーノ 薄切り120g ¥1502/160g ¥1934 (画像 5/9) この記事を読む 少し硬めの食感で、かむとぐわっとうま味が広がります (画像 6/9) この記事を読む じつは和食とも相性抜群! (画像 7/9) この記事を読む 成城石井自家製 ギリシャフェタチーズとセミドライトマトマリネ ¥646 (画像 8/9) この記事を読む ほろほろ食感のフェタチーズの独特なコクが美味 (画像 9/9) この記事を読む 器に盛りつけるだけで、”映え"ます