これまでの冷凍食品の常識を覆す、“焼いて仕上げる”という新しいコンセプトで開発された、明治の「焼きあがりが待ちどおしい」シリーズ。現在は、「十勝産チーズのマルゲリータ」「十勝産チーズのクワトロフォルマッジ」「チキンとチーズの濃厚グラタン」「チキンとチーズの濃厚ドリア」の4種が発売中です。北海道十勝産のチーズや、国内産の生乳でつくった濃厚なホワイトソースをふんだんに使用し、冷凍食品とは思えない本格的な味わいを楽しむことができます。
手軽につくれるのに、本格的な味わいが楽しめる!
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「十勝産チーズのマルゲリータ」
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「十勝産チーズのクワトロフォルマッジ」
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「チキンとチーズの濃厚グラタン」
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「チキンとチーズの濃厚ドリア」
今回は、フリーアナウンサーの木佐彩子さんに体験してもらいました。
「冷凍食品とは思えないおいしさにびっくり! ママ友に出したら驚くと思います。焼きたてが味わえるのがいいですね。子どももすごく気に入って、私が留守のときには自分で焼いて食べているんですよ。スープやサラダをつくりながら、焼き上がりを待つ時間も楽しくなります!」(木佐さん)
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こんがり焼けたピザ生地とチーズのコクが絶妙♪
手軽につくれるのに、本格的な味わいが楽しめる「焼きあがりが待ちどおしい」。つくり方はいたって簡単。オーブントースターに入れて約10~15分待つだけ。その間に、もう1品つくるもよし、テーブルコーディネートを楽しむもよし。「焼きあがりが待ちどおしい」を1品加えるだけで、いつもの食卓が“ちょっとぜいたく”な食卓になること請け合いです。
焼き上がるとともに漂ってくるチーズの香ばしい香り。みなさんもぜひ体験してみてくださいね。
Sponsorded by明治